В мире

Некогда христианский Запад сдает последние бастионы Веры

Ватикан и по сей день, даже вопреки Гаванской декларации, не отступает от своих планов прозелетического натиска на Восток. При этом на исторической территории, окормляемой римо-католической церковью, из года в год набирает силу процесс дехристианизации

Европу спасёт лишь консервативный реванш!

В 16 и 17 веках Европе хватило сил и воли отразить иноземных захватчиков. Однако в начале века 21-го всё меньше европейцев готовы защищать свой дом и свои семьи. Яд мультультурализма и толерантности поразил их экзистенциальный Дух и чувство самосохранения. Леволиберальная идеология упадка и разложения, насаждаемая глобалистами, парализовала все великие европейские народы. Они как будто ослепли и не видят очевидного – что враг, готовый занять их земли, захватить их технологические достижения и поработить их самих – не просто у ворот, он уже в их доме.

Тракт имени Сороса

Референдум в Каталонии нельзя рассматривать как чисто «испанский вопрос». Испанские и каталонские журналисты неоднократно раскапывали участие в финансировании каталонского сепаратизма со стороны фондов и организаций, связанных с небезызвестным миллиардером Джорджем Соросом.

Несколько слов о французской идентичности

Когда принадлежишь нации, связанной со Святым Людовиком, Филиппом Красивым, Людовиком XVI и Наполеоном, когда являешься гражданином государства, которое в конце XVII века называли «великой нацией» (самой густонаселенной и самой грозной), горько вспоминать о поражениях Франции со времен Ватерлоо — в 1870, 1940, 1962 — год позорной утраты суверенитета в Алжире. Как ни крути, гордость страдает.

Правее «ультраправого» Национального фронта или 20 лет до катастрофы во Франции

Во Франции, где поощряемое государством смешение народов привело к тому, что на перроне Северного вокзала в Париже часто стоят одни африканцы и совсем нет белых (даже арабов), нелегко быть правее Национального фронта, который заклеймили ультраправым и «фашистским».

НЕЗАМЕТНАЯ ИСЛАМСКАЯ КОНКИСТА ИСПАНИИ.

“Спустя 500 лет ожидания, испанские мусульмане наконец-то смогли построить свою мечеть в тени Альгамбры, некогда символа могущества ислама в Европе” — церемония в 2003 году была анонсирована взрывными заголовками.

Технология апокалипсиса: Судный день

Согласно преданиям пророка Муххаммеда, в последние дни, когда мир погрузится во тьму всеобщего нечестия, когда истины ислама будут забыты, а люди больше возлюбят грех, в Сирийской пустыне состоится великая битва, в которой сразятся между собой армия римлян (христиан), которые соберутся здесь под «80-ю флагами», и армия мусульман, которой будут руководить последний имам Махди. В этой кровопролитной битве, которая будет длиться несколько дней, мусульмане одержат победу.

Джексон-Хоул, или Тайная сходка центробанков

В сентябре важными для финансовых аналитиков темами стали решения Федерального резерва США, Европейского центрального банка (ЕЦБ) и Банка Японии по процентным ставкам (примечательно, что решения указанные центробанки принимали почти синхронно). В центре внимания оставалась и тема курсов валютной пары доллар-евро при устойчивом ослабление доллара США по отношению к евро и целому ряду других валют, в том числе российскому рублю. В этой череде событий моё внимание привлекло то, что решения ведущих центробанков по процентным ставкам, как и по другим вопросам, эксперты часто стали объяснять так называемым фактором Джексон-Хоула.