Общество, которому с детства привит комплекс неполноценности как вид мышления и поведения, становится более управляемым и готово терпеть все фокусы и издевательства со стороны меньшинств.


Предыдущие части:

Молчание большинства или первая заповедь толерантности

Террор во имя терпимости или вторая заповедь толерантности.


Продолжим наше рассмотрение такого интересного и в то же время неоднозначного явления глобализма как набившая всем оскомину «толерантность».

Вначале дадим определение термину «комплекс неполноценности». Итак, ученые дают однозначное определение: комплекс неполноценности – это совокупность психологических и эмоциональных ощущений человека, выражающихся в чувстве собственной ущербности и иррациональной вере в превосходство окружающих над собой. Комплекс неполноценности возникает вследствие разнообразных причин, таких, как: дискриминация, душевные травмы, свои собственные ошибки и неудачи и т.п. Комплекс неполноценности существенно влияет на самочувствие и поведение человека.

Казалось бы, при чем тут комплекс неполноценности? Например, кажущиеся счастливыми и респектабельными перед объективами сотен видеокамер пропагандистов нового мирового порядка половые извращенцы с гордостью заявляющие о своей «особенности»? А вот при том! Подавляющее большинство тех же гомосексуалистов глубоко несчастные люди, в глубине души они прекрасно понимают всю плачевность своего положения, то что на самом деле их влечение вовсе не соответствует норме. Из-за этого они страдают комплексом неполноценности. Фактически все их поступки совершаются по принципу – не можешь и не хочешь меняться сам, измени мир вокруг себя. А дальше их действия объясняются уже с точки зрения психологии.

Итак, что нужно сделать, чтобы смягчить свои душевные терзания по поводу своих отклонений?

Первое – нужно изо всех сил вопить о том, что эти отклонения норма. Стараться убедить окружающих (и с помощью этого себя самого в первую очередь), что их отклонения – это норма, а никак не извращение, как принято считать в консервативном, традиционном обществе. Никогда не задумывались что это за слово такое «гей»?

Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Однако в современном английском языке (с 1960-х — 1970-х) это слово обычно используется как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентацию — гомосексуальность.

В своей книге «Любовь небесного цвета» социолог и сексолог И. С. Кон пишет: «Гей» — не просто мужчина, любящий мужчин, а носитель особого самосознания, член соответствующей субкультуры, общины или организации, борец за свои гражданские права и т. д. Но почему выбрано именно это слово? На самом деле это по большей части не просто слово, но аббревиатура, производное от трех слов, буквально переводящихся на русский как «не хуже чем ты» (good as you – gay). Чувствуете, в самом словосочетании заложена попытка убедить себя и окружающих в том, что гомосексуальность – это норма.

Именно поэтому, гомосексуалисты устраивают гей-парады и всячески стараются пропагандировать свои сексуальные влечения большинству. Их действия равносильны тому, если бы человек, лишившись одной руки, бегал бы по городам и весям нашей необъятной Родины, рубя направо и налево всем встречным и поперечным конечности, выкрикивая при этом, что на самом деле отсутствие одной, руки – это, норма, а иметь две руки – пережиток, неприемлемый для современного человека. Смешно? Однако смеяться тут не над чем, тут впору плакать, если учитывать, что страдает от подобной деструктивной деятельности наше с вами общество и в первую очередь дети и молодежь, не определившаяся с ценностным выбором. И все из-за комплексов, каких-то чужих дядек и тетенек, или как там они сами себя называют?

Второе – это искажение исторической действительности или поиск «своих» среди великих исторических деятелей. Это делается чтобы себя любимого взбодрить, а также убедить всех окружающих путем перенесения своих недугов на других личностей, оставивших свой след в мировой истории, и таким образом доказать всем, что их отклонение не только норма, но и признак необыкновенных, положительных душевных качеств. Например, слышали такую байку, что якобы спартанцы были гомосексуалистами? Вот вам типичный пример. Это ничто иное как перенесение своих пороков на других, стремление доказать обществу, что все подобные проявления – норма, даже отличительная черта гения. Обычное самооправдание закомплексованных.

Третье – нужно сделать так, чтобы все вокруг комплексовали. Тогда лицу, имеющему душевную нестабильность, будет немного легче осознавать, что страдает не он один, но и все вокруг. Именно поэтому большинству через СМИ навязывается чувство вины перед меньшинством и вешаются ярлыки. Например, человека, выступающего против гей пропаганды (так называемого, гомофоба), обвиняют в латентном (скрытом) гомосексуализме,  христианина, придерживающегося традиционного религиозного воззрения – в мракобесии, мусульманина – в потенциальном терроризме, человека, гордящегося своей нацией – в нацизме и расизме и т.п.

Белое население, в особенности в США постоянно тыкают носом в то, что их предки занимались работорговлей и поэтому их потомки обязаны все чернокожим пожизненно. Европейцев обвиняют в том, что они потомки колонизаторов и поэтому должны приютить у себя всех выходцев из своих бывших колоний. Не столь важно кого и в чем обвинить, главное сам факт насильственного и упорного навязывания обвинений обществу. И все при этом должны стыдиться и просить прощения за то, в чем лично они не виноваты. Зачем это делается? Все очень просто, для торжества нового мирового порядка необходимо, чтобы большинство раболепно склонилось перед меньшинством и на всякую необоснованную агрессию меньшинства, будь то теракт, или шествие гомосексуалистов находило у себя в голове оправдание: «Ох, ведь они от нас настрадались… мы сами виноваты…мы это заслужили», «это мы их сделали такими плохими».

Таким образом, общество, которому с детства привит комплекс неполноценности как вид мышления и поведения, становится более управляемым и готово терпеть все фокусы и издевательства со стороны меньшинств. В данном случае это делается по плану идеологов и архитекторов глобализма, а проводниками данных идей в массы становятся меньшинства, сами о том смутно подозревая, руководствуясь своими психологическими особенностями.

Идеологи глобализма умело играют на любых человеческих слабостях, для них все средства хороши, ради достижения заветной цели.

Продолжение следует

 

 

 

  • Кирилл Леско

    ну, гомосексуализм в греции и правда был чем-то вроде «нормы». но скорее бисексуализм — строго однополые отношения между мужчинами порицались.
    а если мужчины были еще и ровесниками, то считалось извратом, как и женственное поведение.