Европа

Викинги и окно Овертона

Леволиберальные СМИ начали транслировать мысль, что настоящие викинги исповедовали ислам. Чушь несусветная, но с другой стороны жизненно необходимая для того, чтобы оправдать исламизацию Скандинавии.

Некогда христианский Запад сдает последние бастионы Веры

Ватикан и по сей день, даже вопреки Гаванской декларации, не отступает от своих планов прозелетического натиска на Восток. При этом на исторической территории, окормляемой римо-католической церковью, из года в год набирает силу процесс дехристианизации

Мы не ультраправые, а консерваторы и патриоты

Интервью русскоязычного депутата бундестага от крайне правой партии «Альтернатива для Германии». Отрывок - Главной сенсацией сентябрьских выборов в бундестаг стал результат партии «Альтернатива для Германии» (АдГ). Крайне правые получили 12,6 % голосов и 94 депутатских мандата. Активнее других за АдГ голосовали жители, недовольные наплывом мигрантов, восточные немцы, а также русскоязычные граждане Германии.

Вот новый железный занавес

На Западе — либеральная демократия, мультикультурализм и пострелигиозность. На Востоке — нелиберальная демократия, национализм и христианство. «Это различие появилось в результате шока коммунистического прошлого».

Выборы в Австрии: глобалисты перехватывают правоконсервативную повестку

В воскресенье в Австрийской республике прошли внеочередные парламентские выборы. По результатам подсчётов голосов лидирует Австрийская Народная партия (АНП), которую возглавляет нынешний министр иностранных дел Себастьян Курц. АНП набирает 31,4 % голосов. На втором месте следует Австрийская партия свободы (АПС) во главе с (27 % голосов).

От Европы – к Еврабии?

В последние годы в Европе появился неологизм – «Еврабия». Это термин, который британская писательница и историк Бат Йеор использует в своей книге «Eurabia the Euro-Arabic Axis». Термином «Еврабия» обозначают перспективы развития Европы с учетом миграции исламистского толка.

«Антинемцы» или как контролируемая Британией секта воюет против Германии (часть 2)

Имя «Марковиц» в открытом письме антинемцев открывает совершенно новый уровень. Американский профессор, выходец из Румынии, является ведущим идеологом антинемецкого движения. Он член тесно сплоченной группы, которая среди экспертов Холокоста составляет несогласное меньшинство и регулярно совершает поездки в Германию. С начала 80-х годов Марковиц распространяет радикальную академическую пропаганду, направленную на коллективное осуждение немцев, как «традиционных антисемитов». К его ближайшим сотрудникам относятся профессор Даниэль Гольдхаген из Гарвардского университета и профессор Джеффри Херф из университета штата Мэриленд.

Тракт имени Сороса

Референдум в Каталонии нельзя рассматривать как чисто «испанский вопрос». Испанские и каталонские журналисты неоднократно раскапывали участие в финансировании каталонского сепаратизма со стороны фондов и организаций, связанных с небезызвестным миллиардером Джорджем Соросом.

Несколько слов о французской идентичности

Когда принадлежишь нации, связанной со Святым Людовиком, Филиппом Красивым, Людовиком XVI и Наполеоном, когда являешься гражданином государства, которое в конце XVII века называли «великой нацией» (самой густонаселенной и самой грозной), горько вспоминать о поражениях Франции со времен Ватерлоо — в 1870, 1940, 1962 — год позорной утраты суверенитета в Алжире. Как ни крути, гордость страдает.