• О ПРОЕКТЕ

Враги у России разные. Среди тех, которые обитают в стремительно вырождающейся Швеции, ставящей мировые рекорды по числу изнасилований юных шведок мигрантами из Африки и Азии, выделяется русофоб Андерс Аслунд.

Недавно этот горе-политолог дал интервью Польскому радио под заголовком «Россия — это слабое клептократическое государство», где советует душить нашу страну всеми доступными способами, начиная с НАТО. Для того, чтобы сразу понять цену этим словам и осознать экспертный уровень человека, бывшего экономическим советником Егора Гайдара, Леонида Кучмы и Аскара Акаева (кстати, все трое довольно быстро стали политическими трупами), обратимся к его публикации в австрийском Der Standard «Дни Путина сочтены». Она написана – ВНИМАНИЕ! – в 2004 году.

Мы имеем дело с экспертом наоборот: берём его мнение, переворачиваем и получаем суть. Таким образом, Россия – это сильное государство, которого боится и пытается принизить этот заклинатель действительности из демократической Швеции, сильной в своей толерантной традиции отдавать собственных женщин на растерзание секс-джихадистов.

Андерс Аслунд

Рассмотрим поближе биографию ненавистника. Бросается в глаза его дипломатический послужной список: Женева, Варшава, Москва, сотрудничество со множеством американских мозговых центров атлантистов и глобалистов, а также консультирование российских демократов лихих 90-ых. Тут надо понимать, что тогда в качестве американских советников наших «демократов» выступали либо кадровые разведчики ЦРУ, либо их агентура. Вся деятельность подобных специалистов была направлена на развал России и такие как Гайдар и Немцов, которого Аслунд называет другом, им помогали. Получается, что советник сам подтверждает, что либералы выступают по указке своих западных хозяев против своей страны. В ответ их в лучших традициях англосаксонского лицемерия называют «друзьями». Только вспомните, какие подарки дарил друг Борис другу Биллу и другу Гельмуту!

Вернёмся к интервью. Украину этот бывший советник Кучмы и Ющенко рассматривает как нужный плацдарм для НАТО с целью завоевания России. Поэтому её нужно щедро кормить кредитами, а также поставлять оружие, попутно обучая пушечное мясо. Понять интерес атлантистов к Незалежной немудрено: гораздо приятнее воевать с Россией под Киевом нежели под Берлином или Стокгольмом. Ничему не научила Полтава этих шведских Карлов и украинских Мазеп! Кстати, именно после унизительного поражения Карла XII Швеция поняла, что гораздо выгоднее дружить с Россией и оставаться нейтральной, не вступая в военные союзы. Таким образом шведы благополучно пережили кровавый XX век, сколотив немалые состояния. Но вот теперь, подзабыв уроки Полтавы, в Швеции множатся голоса сторонников вступления в НАТО под предлогом мнимой российской угрозы. А также для маскировки реальной и явной угрозы: в страну сотнями тысяч приезжают исламские и африканские колонисты, превращая Швецию в либеральный скандинавский халифат.

Отдельно в интервью шведско-американский эксперт заклинает, что НАТО должна быть монолитом в борьбе с Россией. Видно, что его не на шутку беспокоит расползающийся североатлантический альянс, который с одной стороны проверяет на прочность Турция, а с другой – Евросоюз, желающий иметь собственную армию.

Получается, что он подстрекает к убийственной для Европы Третьей мировой, показывая Россию в глазах туповатых польских русофобов заведомо более слабой, а североатлантическое сообщество – единым, сильным и противостоящим кремлёвской «Империи Зла». Цель такой пропаганды следующая: Польша, сытая по горло устроенными Меркель мигрантскими потоками и унизительной для любого здравомыслящего человека толерантностью, осмелилась противиться политике оси Берлин-Париж и проводить свою линию в Евросоюзе. Налицо появление нового Восточного блока: Польша, Венгрия, Чехия, Австрия. Именно этот раскол пугает русофоба Аслунда и он стремится погромче вопить об ужасной Московии. Пожелаем ему охрипнуть.

%d такие блоггеры, как: