Казалось бы странное словосочетание: терпимость к людям, чье мировоззрение, поведение кардинальным образом отличаются от общепринятого стандарта, и террор, целью которого является преследование людей за их убеждений и участие в социальном протесте против того, что они считают неприемлемым для себя, в силу своих убеждений и морально нравственных качеств или традиционного религиозного воззрения….Однако, как показывает практика, в современном мире есть пресловутые «Права человека» и «свобода слова», но не для всех!


Предыдущие части:


Неолиберализм и новые левые признают эти права лишь за так называемыми группами, которые, по мнению «пресвященных отцов человечества», являются угнетаемыми.

Возможно, они в силу каких-то своих особенностей и были преследуемыми из-за определенной специфики представления традиционной европейской культуры, различных общественных институтов. Но со временем ситуация изменилась. Теперь «ущемленные группы» и леволиберальная «элита» преследуют всех остальных. Во многих случаях борьба за толерантный, бездушный мир приобретает поистине космогонические, фантастические очертания, напоминающие обычный шизофренический бред среднестатистического сумасшедшего середины XX-го века. Но, к сожалению, это стало реальностью…суровой реальностью нашего времени.

Например, не так давно в США белый подросток, 17-летний Энтони Дуайт, подал на родителей в суд за то, что они родили его европеоидом, а не представителем негроидной расы. Об этом сообщает World News Daily Report.

По словам Дуайта, он, будучи ребенком, «часами в душе пытался смыть белоту своей кожи», однако у него ничего не получалось. «Разве на земле еще недостаточно белых людей? Разве мы не принесли достаточно расизма и гнета на нее?» — вопрошал юноша, общаясь с журналистами.

Сатирическое американское издание сообщает, что судебный представитель Дуайта, некий Роберт Хоффманн, разъясняя позицию своего клиента, заявил: «Почему он должен нести груз сотен лет рабства и расизма только потому, что его родители из своих шкурных интересов решили привнести в мир еще одного белокожего ребенка?»

Дуайт хочет отсудить у родителей 20 тысяч долларов, которых, по его подсчетам, должно хватить на процедуры изменению цвета кожи на черный. Дуайт, после того, как почернеет, собирается взять имя Джамал Фримен.

Интересно, что бы сделали с этим молодым человеком в современном американском обществе, если бы все было наоборот, т.е. афроамериканский подросток подал бы в суд на родителей за то, что они родили его черным и тем самым нарушили его права? Ситуация предсказуема. Юношу тут же бы объявили расистом, подвергающему афроамериканцев расовой дискриминации. Уверен, что в отношении него незамедлительно начали бы уголовное преследование со всеми вытекающими последствиями.

Другой интересный факт. Движения Black Lives Matter, действующее в США, выступающее как бы в защиту черного населения Америки открыто призывает к переделу имущества, принадлежащего белому населению в пользу чернокожего. И никакого преследования! Разве это не расизм? Разве не расовая дискриминация? Она самая. Отличие лишь в том, что этот расизм не белый, а черный. А раз черный – то значит, в этом нет ничего противозаконного, ведь черное население угнетали белые…. Вот она, логика нового Мирового порядка. При этом не смейте заикаться про ущемление прав белого населения. Любое заявление в защиту белого населения – экстремизм! Воистину, что позволено Юпитеру, то не позволено быку….

Не так давно полиция Норвегии запретила проведения митинга возмущенным родителям, дети которых обучаются по новым толерантным образовательным технологиям, которые в обязательном порядке включают в себя сексуальное просвещение, регулярное общение с активистами ЛГБТ, пропагандирующими «передовые» ценности современного общества, а именно гомосексуализм и различные половые извращения.

Так что же это как не террор по отношению к людям, имеющим иную, не гомосексуальную ориентацию? Самые настоящие гонения. И что самое главное – подобные действия властей Норвегии, применимые к справедливо возмущающимся родителям противоречат и «Конвенции о правах ребенка», «Конвенции о правах человека» и всяким иным международным правам и соглашениям. Гей-парад проводить в просвещённой Европе можно, а защищать право детей на детство без растления нельзя!

Вот вам и конец свободы, начало угнетения меньшинством (быстро переходящим в большинство) большинства. Террор против семьи, церкви и тем самым традиционного государства как института. Это ни что иное как геноцид белого населения Европы и Америки. О последствиях геноцида коренного населения Европы и о том, к чему это приведет в ближайшее время, мы подробно поговорим в другой раз.

Теперь коснемся событий в России. Не секрет, что лиц и организаций, лоббирующих интересы «угнетаемых» меньшинств у нас тут тоже предостаточно. При этом они активно используют принцип внедрения своих агентов влияния в различные общественные институты, затем через них они транслируют свои идеи широким массам, пытаются манипулировать общественным сознанием, организуют преследование на правовом уровне активных граждан, отстаивающих право большинства на сохранение своих культурных и этнических особенностей. Речь здесь идет о скрытых агентах влияния, имя им легион.

Есть и открытые агенты влияния, получившие в народе справедливое наименование «прозападных организаций» — это, прежде всего, правозащитники всех мастей, так называемые «антифашистские» организации (выступают как боевые группы), ЛГБТ сообщества и отдельные группы извращенцев всех мастей.

Преимущественно их деятельность, направленную на навязывание обществу своих «продвинутых» ценностей, можно подразделить на: (1) культурный террор (проведение различными сообществами сомнительной репутации театральных постановок, изготовление и показ специфических фильмов, издание пропагандистской литературы, разработка и внедрение в системы школьного и ВУЗовского обучения морально разлагающих программ, организации маршей зомби, гей-парадов, клубов со специфическими интересами, «живых библиотек» и т.п.). При этом все это преподносится под соусом толерантности, передовых европейских взглядов. Цель одна – подготовить благодатную почву для принятия соответствующих законов, которые в свою очередь поставят все с ног на голову. Все что требуется вначале – это уничтожить у народных масс естественное отторжение к тому, что еще вчера считалось бы невозможным и неприемлемым. Своего рода подготовка культурной революции, а в некоторых случаях и самой настоящей революции, получившей термин «оранжевой». Как говорил профессор Преображенский: «Разруха происходит сначала в головах».

 

(2) Физический террор – нападение  на лидеров консервативных организаций, активистов, ученых, журналистов, политиков, отстаивающих и защищающих право народа быть самим собой, сохранить свою идентичность. Цель – физическое уничтожение, нанесение серьезных телесных повреждений, запугивание. Справедливости ради отмечу, что подобные случаи не столь широко распространены, но они имеют место быть. Широкого распространения подобные методы не получили вовсе не потому, что леваки, как некоторым кажется, ребята мирные и не кровожадные, а потому, что они ребята очень хитрые и жестокие, а так же прекрасно осведомлены о том, что мученики есть ни что иное как семена веры (следовательно консервативной идеологии), этот урок они очень хорошо усвоили, и поэтому физический террор осуществляется ими только по случаю крайней необходимости, либо их психически неуравновешенными сторонниками.

Тем более, зачем марать руки, если есть много гораздо более эффективных и незаметных способов сломить неугодного человека, уничтожить неугодное общественное объединение.

 

(3) Правовой террор – осуществляется леволиберальными «правозащитными» сообществами в союзе с существующим лобби в силовых структурах. Носит крайне агрессивный характер, направлен на подавление активности любых «нетолерантных» групп и отдельных граждан, придерживающихся традиционных ценностей, и способных отстаивать свои убеждения. И все чаще такое преследование заканчивается крупными штрафами, запретами, а зачастую и реальными сроками в отношении тех лиц, которым чужды искусственно выращенные псевдо-культурные псевдо-ценности. 

 

(4) Морально-психологический террор – осуществляется с помощью подконтрольных СМИ, социальных сетей, окружения жертвы левого либерализма. Участие в организации травли принимают все желающие лица, из числа исповедующих толерантность и левый либерализм как религию (об этом речь пойдет в следующей нашей беседе). Как правило, применяется к лидерам консервативных организаций, гражданам, имеющим активную личностную позицию, научным или религиозным деятелям. Цель – дискредитировать любой ценой отдельно взятого противника нового мирового порядка в глазах широких народных масс, а так же, вывести жертву из психологического равновесия, попросту говоря морально растоптать.

(5) Социально-экономический террор – нанесение вреда защитнику традиционного общественного строя путем оказания давления на его непосредственное руководство через существующих агентов влияния. Не секрет, что многие люди, которым небезразлична судьба своего народа и государства, в скором времени оставались без работы или начинали испытывать серьезное давление со стороны коллег и руководства. Лично я знаю около десятка подобных примеров, и все они имели прецедент не в какой-нибудь ультротолерантной Швеции или Нидерландах, а в Российской Федерации. Уже здесь и уже сейчас! И разворачивается борьба вовсю, набирает обороты не щадя никого!

Всё во имя нового Мирового порядка!

И кто прав, а кто нет, решат новые судьи – палачи терпимости!

Продолжение следует.