Мнение

Европу спасёт лишь консервативный реванш!

В 16 и 17 веках Европе хватило сил и воли отразить иноземных захватчиков. Однако в начале века 21-го всё меньше европейцев готовы защищать свой дом и свои семьи. Яд мультультурализма и толерантности поразил их экзистенциальный Дух и чувство самосохранения. Леволиберальная идеология упадка и разложения, насаждаемая глобалистами, парализовала все великие европейские народы. Они как будто ослепли и не видят очевидного – что враг, готовый занять их земли, захватить их технологические достижения и поработить их самих – не просто у ворот, он уже в их доме.

Судьба Русского Национального Государства в 21 веке

Среди ряда русских патриотов остро стоит вопрос о Русском Национальном Государстве, мол, как только мы построим эту общность, как только перестроим властные институты на этот лад, так заживём мы счастливо, потекут реки молочные по устам кисельным. Смеем Вас заверить, что это совсем не так. Точнее не совсем так.

Правее «ультраправого» Национального фронта или 20 лет до катастрофы во Франции

Во Франции, где поощряемое государством смешение народов привело к тому, что на перроне Северного вокзала в Париже часто стоят одни африканцы и совсем нет белых (даже арабов), нелегко быть правее Национального фронта, который заклеймили ультраправым и «фашистским».

Мумия Ленина: красный фараон.

Следующий «шедевр» Пауля Каммерера «Смерть и бессмертие», изданный в СССР в 1925 году, но законченный в Вене в феврале 1923, как раз за год до смерти Ленина, имеет уже непосредственное отношение не только к проектированию коммунистической судьбы русского народа в целом, но конкретно к функциональному назначению главной знаковой святыни нового культа — мумии красного фараона.

Возвращение красных вампиров

Сентябрь 2017 года был отмечен тем, что в России установили целый ряд новых бюстов красным террористам, уничтожавшим историческую Россию: Дзержинскому, Ульянову, Джугашвили. Надо полагать, такими акциями решили отметить столетие со дня разрушения русской государственности в 1917 году.

«Идеология евразийской интеграции – это индустриализация и суверенитет в мире США и Китая»

На страницах «Евразия.Эксперт» продолжается дискуссия о глобальной идеологии Запада, Китая и России. Белорусский философ Алексей Дзермант убежден, без формулированияглобальной миссии Россия не сможет играть на равных с Запалом и Китаем.

Технология апокалипсиса: Судный день

Согласно преданиям пророка Муххаммеда, в последние дни, когда мир погрузится во тьму всеобщего нечестия, когда истины ислама будут забыты, а люди больше возлюбят грех, в Сирийской пустыне состоится великая битва, в которой сразятся между собой армия римлян (христиан), которые соберутся здесь под «80-ю флагами», и армия мусульман, которой будут руководить последний имам Махди. В этой кровопролитной битве, которая будет длиться несколько дней, мусульмане одержат победу.

Мумия Ленина: мир навыворот.

Теперь сменим ракурс рассмотрения проблемы, ведь творцы коммунистической религии, пропагандируя ее всеми силами, тщательно скрывают пуповину, связующую с породившей ее магией и реальными магами. Пусть не всех, но хотя бы нескольких подельщиков Красного Демиурга мы все же назовем.

Комплекс неполноценности или третья заповедь толерантности

Общество, которому с детства привит комплекс неполноценности как вид мышления и поведения, становится более управляемым и готово терпеть все фокусы и издевательства со стороны меньшинств.