Оружие глобализма

Псевдонаучность или четвертая заповедь толерантности

Толерантность как явление неразлучно связана с псевдонаучностью. У людей, учащих нас обожать других и презирать себя, есть привычка обосновывать свою точку зрения, ссылаясь на авторитеты, особенно ученых мужей. Но это вовсе не из-за любви к науке, как может подумать неискушенный обыватель. Идеологи культа различных меньшинств, глобалисты, крайне левые, либералы и т.д. на самом деле настоящую науку презирают, ибо она напрямую противоречит их убеждениям, доказывая их несостоятельность и правоту их идеологических противников.

Комплекс неполноценности или третья заповедь толерантности

Общество, которому с детства привит комплекс неполноценности как вид мышления и поведения, становится более управляемым и готово терпеть все фокусы и издевательства со стороны меньшинств.

Террор во имя терпимости или вторая заповедь толерантности.

Казалось бы странное словосочетание: терпимость к людям, чье мировоззрение, поведение кардинальным образом отличаются от общепринятого стандарта, и террор, целью которого является преследование людей за их убеждений и участие в социальном протесте против того, что они считают неприемлемым для себя, в силу своих убеждений и морально нравственных качеств или традиционного религиозного воззрения….Однако, как показывает практика, в современном мире есть пресловутые «Права человека» и «свобода слова», но не для всех!

Молчание большинства или первая заповедь толерантности

На сегодняшний день одним из самых эффективных таранов, направленных на разрушение национальной и культурной идентичности, является навязчивая толерантность. Со...

Мультикультурализм как политтехнология: Упадок национальных государств Европы.

Со временем, упадок государствообразующих народов, ставший возможным благодаря аппликации идеологии мультикультурализма, будет форсировать «децентрализацию государств».

Мультикультурализм как политтехнология

Несмотря на адаптацию и ассимиляцию с доминирующей ценностной парадигмой, историко-культурные традиции внутри этнических сообществ сохранялись настолько тщательно, что «пришлые» культуры не могли раствориться до конца, становясь своеобразными очагами культурного наследия народов.

Идеологическое оружие глобализма: возрождение марксизма в либеральном обличии

Западные левые учли опыт Советского Союза и не начинают сразу отменять частную собственность и устанавливать диктатуру пролетариата. На вооружение они взяли "ку...

Идеологическое оружие глобализма: Мягкая сила

Вмешательство в деятельность суверенных государств происходит на разных уровнях общественной жизни, в том числе в социальной и экономической, однако ключевым элементом неизменно выступает информационная сфера, где идёт борьба за кадры, за силы и средства и главное — она идёт в сфере столкновения ценностных ориентаций, смыслов и воззрений.