Нынешняя Россия – это колония, раздираемая внутренними и внешними конфликтами. Россия, как и молодые США, имеет два основных богатства: огромную богатую территорию и сильный, смелый, умный, пассионарный народ. В наших силах, оставить позади груз старых неудач, избавиться от совкового наследия и построить свой Рай с блэкджеком, ядерным флотом, суровыми аскетичными миссионерами, золотым рублем и имперскими флагами, выковать новый русский народ.

 

Среди русских правых консерваторов обычно принято Америку поносить на чём свет стоит и представлять ее такой же Империей зла, какой либералы представляют СССР. Последние, в свою очередь, перед Америкой падают ниц и приводят в пример неразумным согражданам.

Я в данной короткой заметке хотел бы сломать данный стереотип и задать всем консерваторам и единомышленникам вопрос:

А почему Россия не может и не должна стать Америкой? Америкой, в ее консервативном, а не либеральном измерении.

Тем более, что в нашей истории много общего. Издревле Русь была восточным форпостом Белого Мира, а Штаты позднее стали форпостом западным. 

Настоящая подлинная Америка, незамутнённая нынешним налетом толерантности и мульти-культи была практически идеальным примером европейского консервативного государства.

Штаты были основаны наиболее пассионарной частью англосаксонского, германского и ирландского мира, отважными воинами и набожными аскетами, усилиями которых эта страна стала лидером мирового масштаба. К сожалению, со временем ее мощь была повернута в неправильное русло усилиями, инфильтровавшего верхушку истеблишмента подрывного элемента в лице разнообразных, не будем показывать пальцем, Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих Бжезинских-Фукуям.

Пуританская же Америка может быть образцом для любого консерватора: высокий уровень благосостояния граждан, избирательная сегрегация, прессинг левых радикалов со стороны маккартизма, жесткое отстаивание своих интересов на международной арене.

Не того ли мы желаем для родной страны? Чтобы у каждого российского гражданина был свой аккуратный домик с полем для гольфа, а над головой, охраняя его покой, витали грациозные вертолеты  с самым опасным в мире спецназом.

Представьте себе, если бы президентом России был Дональд Трамп.

Представили? А теперь подумайте, сколько бы просуществовал на карте Душанбе после захвата в плен самолета с российскими пилотами? Сколько миллионов долларов мы бы списали Киргизии? Как вели бы себя с антироссийскими настроениями и русофобскими лобби в братских Украине и Белоруссии?

В принципе, сейчас, Россия, как это ни парадоксально находится в той же ситуации, что и США в период своего становления.

Как и Штаты для старушки-Англии, мы являемся сырьевым придатком Евросоюза и транснациональных корпораций. Как и в Штатах 18-19 века наши окраины осаждают воинственные туземцы, не желающие отказываться от своего права убивать и грабить даже в обмен на блага цивилизации и оседлой жизни.

Точно также, как рабовладельческие хозяйства не давали развиваться американской экономике, прогресс нашей индустрии тормозит игла дешевого труда привозных гастарбайтеров. А вдали от центра свирепствуют неуправляемые банды Цапков или этнических ОПГ, держащие в страхе или покупающие местных шерифов-участковых. 

Нынешняя Россия – это колония, раздираемая внутренними и внешними конфликтами.

И как молодые США, имеющая два основных богатства: огромную богатую территорию и сильный, смелый, умный, пассионарный народ.

В наших силах, оставить позади груз старых неудач, избавиться от совкового наследия и построить свой Рай с блэкджеком, ядерным флотом, суровыми аскетичными миссионерами, золотым рублем и имперскими флагами, выковать новый русский народ.

Мы видим, как Америка дряхлеет и рушится, уничтожаемая внутренними врагами. Транснациональным корпорациям больше не нужны сильные Штаты со своими национальными интересами. Даже такой сильный и волевой человек как Трамп время от времени пасует перед своими врагами внутри страны.

Спи, спокойно, Америка. Тебя сменит Россия.

Со своим Генри Фордом, который будет повышать зарплаты своим рабочим, чтобы они сами покупали машины, которые производят. Со своим Линкольном, который разгонит гастарбайтерские рабовладельческие хозяйства во имя модернизации экономики. Со своим Вашингтоном и Франклином, которые освободят страну от ига лоббистов внешних интересов. Со своим Голливудом, который будет рассказывать, как надо одеваться и целоваться всему миру. Со своим Маккарти, который подобно бульдогу, будет гнать иностранных агентов Мемориала, Совы и Хельсинской группы до самой границы.

Со своим трудолюбивым решительным народом, который разгонит криминальную нечисть и построит на месте покосившихся изб белые домики с газонами и спутниковыми тарелками.

Good bye, Америка, ой!!! God bless, Россия!