Читатель, мы обращаемся к тебе!

Нашему проекту чуть больше года, но за это время он занял заметное место на правоконсервативном фланге информационной борьбы с левым либерализмом во всех его проявлениях.

За это время вокруг нашего издания, изначально являвшегося делом рук нескольких энтузиастов, сформировалась прекрасная команда. У нас впереди большие планы, и мы приглашаем тебя, читатель, стать частью нашей редакции.

Мы не обещаем (во всяком случае пока) тебе гонораров, но предлагаем членство в пуле постоянных авторов Веспы и интеллектуальном клубе «Прометей» — что гораздо интереснее и перспективнее (те, кто в теме, не дадут соврать).

Кроме того, мы приглашаем присоединиться к нашему коллективу дизайнеров, художников, экспертов по SMM и специалистов по IT, блогеров и администраторов правых пабликов.

И даже если ты не относишься ни к одной из указанных категорий, но способен делать хотя бы классные мемасы (ты не ослышался, да), то мы найдем тебе занятие в нашем правоконсервативном проекте.

Присоединяйся к нам. Стань одним из нас. Давай шатать леволиберальную систему вместе! Будущее принадлежит нам!

Контакт для связи:
info@vesparevenge.ru

  • Вы, наверное, тоже видите, что ваши статьи почти не комментируются. Почему ваши статьи не цепляют читателей? Может быть, они слишком отвлеченны, заоблачны? Но могут быть и другие причины…

    • H.W.

      Тут не либеральная мусорка, не желтые масмедиа, чтобы сыпать дебильными комментариями. Статьи заставляют погрузиться в тему и тщательно размышлять, а не сыпать импульсивными обрывками текстовых примитивов .
      Обсудить мы все можем с вменяемыми людьми, для этого есть соц. сети.

      Приучили массы к леволиберальному скабрезному балагану.