Коммунисты готовятся отпраздновать 100-летие своего прихода к власти. Это их внутрипартийный, «внутрисемейный» шабаш. Нам же, непартийным гражданам России, наконец, необходимо вынести свой исторический приговор октябрьскому эксперименту

Большевики появились, как признавал сам Ульянов-Ленин, в 1903 году, в славном своей русофобией городе Лондоне, на II съезде РСДРП. Именно там находили и до сих пор находят самый радушный приём все русоненавистники, начиная с иностранных Маркса и Энгельса, наших Герцена и Огарёва, и заканчивая Березовским и Ходорковским.

Так в чем же конкретно коммунисты виноваты перед Россией?

Главная вина коммунистов — в их цивилизационном идиотизме. Они захватили власть в той стране, всемирно-историческую ценность которой, в силу своей марксисткой догматической зашоренности, они были абсолютно не способны понять. Будучи оторванными от исторической почвы России, всё сознание «ленинцев» было занято бессмысленными коммунистическими экспериментами.

Россия реальная, существовавшая более тысячи лет как православная цивилизация, почиталась большевиками величайшим злом, подлежащим революционной утилизации. Единственно пригодной большевиками признавалась материальная составляющая России, которую «товарищи» собирались использовать для разжигания мировой революции. Только полный крах усилий советского глобализма экспортировать революцию по всему миру заставил коммунистов перейти к НЭПу и концепции построения социализма в одной стране. Сталин, как вынужденный ревизионист марксистской идеологии, очень затратными способами стал укреплять советскую власть в отдельно взятом СССР.

Радикальность коммунизма, уничтожившего даже слово «Россия» в названии советского государства, можно объяснить только чужеродностью большевицкой партии всей русской истории. Коммунизм был и остаётся не более как одной из западных идеологий, которую пытались высадить на русской почве. Коммунизм — такая же западная мировоззренческая модель, как и либерализм, только с другим идеологическим набором, столь же не прививаемых к нам чуждых идей атеистического гуманизма.

Далее. Коммунисты виновны в предательской пораженческой позиции во время войн, ведшихся Российской Империей. Они сотрудничали с врагом и были дореволюционными «власовцами», национальными предателями. Ленинские товарищи были теми «дистиллированными» негодяями, для которых не было понятия Родины.

Придя к власти, коммунисты отняли у России заслуженную и неизбежную при Императоре победу над Германией, умудрившись довести Первую мировую войну до полного поражения и позорного мира в Бресте. Подписывая декреты о мире, Ленин знал, что обманывает всех, поскольку партия давно выступала за превращение Мировой войны в Гражданскую.

Установив свою диктатуру в России, коммунисты показали, что идеологическая ненависть, усиленная властными возможностями, может приводить к самым кровавым страницам человеческой истории. Заложники, пытки, расстрелы и голод превзошли своими ужасами времена татаро-монгольские.

Коммунисты виноваты и в том, что, исповедуя воинствующий атеизм, развернули кровавые гонения на христианствоВ беспощадной мясорубке, которую устроили коммунисты Православной Церкви, были уничтожены более двухсот тысяч священнослужителей, миллионы верующих-мирян.

Каждые сто лет население России в Империи увеличивалось в три-четыре раза. Коммунисты повинны в том, что уничтожили этот колоссальный вековой демографический рост русского населения.

Именно коммунистическая власть первая в мире узаконила убийство детей в утробе матери и создала государственную абортивную индустрию. За семьдесят лет советской власти только в РСФСР, по очень приблизительным подсчетам, было убито примерно 180 млн детей.

Параллельно антихристианским гонениям, абортивной индустрии коммунисты виновны в том, что вели непрекращающуюся классовую войну, приведшую к массовым политическим репрессиям и уничтожению целых слоев русского населения.

Жестокость большевистских репрессий не преследовала никаких других целей, кроме удержания власти. Большевики не чувствовали нравственного уважения и принятия русскими своей власти. И потому добивались покорности с помощью принуждения, запугивания и пролития крови.

Коммунисты виноваты в том, что заботливо взращивали национальные сепаратизмы и ввели федеративное устройство государства. Именно эти два фактора заложили разрушительные заряды, разнесшие в пух и прах советскую страну в 1990-е годы.

Коммунисты виновны в очень затратном достижении результатов, что военных, что хозяйственных. Если бы не революция, Империя продолжала бы успешно экономически развиваться без массовых советских репрессий и победоносно воевать без многомиллионных потерь.

Коммунисты виноваты в организации отрицательного отбора управленческих кадров, приведших к поражению в холодной войне с США.

Коммунисты проиграли Западу, потому что сами были второсортным Западом. Калька с марксистских догм была побеждена аутентичным, настоящим Западом. Оригинал всегда лучше копии.

Большевизм никогда не должен вновь стать нашим настоящим. Коммунисты ничего не поняли за эти сто лет и ни в чем не покаялись перед нацией. Они неисправимы.

Коммунизм надо окончательно сдать в архив, под грифом «смертельный яд».

Источник

  • Svetlana Bok

    Идиотская статья. Хочу от вас услышать что за власть сегодня и какую пользу она принесла народу России.

  • Валентина Караваева

    Очень хорошая статья, всё верно.

  • Елена

    В принципе, не было бы выбито в русских национальное самосознание, должны бы поставить вопрос о большевистском геноциде. Но и нынешнюю власть, похоже, это не устраивает. Ибо прямые наследники.
    Похоже, их больше устраивают карнавальные необольшевики. Не зря ж Кургинян невозбранно целый год по центральному ТВ СССР-2.0 раскручивал в «битвах» со Сванидзе.
    А мы, как уже доказано, знаем, что «либерасты» и коммунисты из одного левого кувшина, родные братья.

    • >>>В принципе, если не было бы выбито в русских национальное самосознание, они должны бы поставить вопрос о большевистском геноциде.<<<
      Точно сформулировано. Русское национальное сознание заменено советским. А советское сознание в принципе антинационально (интернационально). Это самоедское, самоубийственное сознание.

  • Евгений Румянцев

    Все в одну кучу. Например, не понятно, почему автор расстраивается распаду СССР? Почему смешивает коммунистов и большевиков в одну кучу? Почему автор игнорирует мясорубки рус-яп войны или абсолютно людоедское решение самсоновской операции 14 года? Все в одну кучу, провалы по мат.части и хаос ненависти. Короче-уйня.

    • >>>Почему смешивает коммунистов и большевиков в одну кучу?<<<

      ВКП(б). Всесоюзная Коммунистическая Партия (большевиков).
      Комментарии излишни.

      • Евгений Румянцев

        были например еще меньшевики. То, что победил проект большевиков, а не, например, эсэров, то это весьма интересная и крайне увлекательная тема. Потом, большевики основывали свою программу на осмыслении коммунизма Лениным. Т.е. одно из течений.

        • Но меньшевики не называли себя коммунистами.

          Говорят, что Плеханов на вопрос, какая разница между большевиками и меньшевиками, ответил: «Большевики хотят, чтобы не было богатых, а меньшевики хотят, чтобы не было бедных» 🙂

    • Александр Протас
  • Если говорить о «национальном реванше», то его нервом должен стать абсолютно непримиримый антикоммунизм. Никакого компромисса, никаких «союзов» с коммунистами. Иначе все снова кончится этим:

    https://uploads.disquscdn.com/images/800badf7ad86e78f79bd82b3792c40801be83b684cdd496e157bca6f1bf68300.jpg

  • Александр Протас

    «Если бы не революция, Империя продолжала бы успешно экономически развиваться без массовых советских репрессий и победоносно воевать без многомиллионных потерь.» Занавес. Или, как теперь говорится, face-palm. С таким «историком» и говорить не о чем. Звучит так, будто большевики свалили могучую Империю, а не подобрали валявшуюся власть в уже насквозь прогнившей державе, готовой вообще исчезнуть с карты мира… Для общего развития рекомендую ему почитать хотя бы «Дневник москвича» Н.П. Окунёва.