И так, в Москве очередные беспорядки. Что случилось-то? Неужели на Манежку высыпали злобные скинхеды и фанаты? Может быть на Болотной беснуются либералы? Нет… на этот раз в районе Москвы Люблино недовольны гости столицы (впрочем, выражение «гости» уже давно устарело, скорее новые хозяева), представители «трудовой» миграции из Среднеазиатских республик (национальность не уточняю, ибо неполиткорректно) устроили потасовку в торговом центре «Москва».

Причина массового выступления трудолюбивых мигрантов банальна: их собрат не поделил что-то с охранниками торгового центра…. И как результат – массовое выступление. Несколько сотен! Вы только вдумайтесь! Несколько сотен задержанных полицией!

Рядовой конфликт перерос в массовую акцию, вылившуюся в конфликт с полицией.

О чем это свидетельствует? Типично бытовое выяснение отношений между работником и охранниками приводит к массовой протестной, несанкционированной акции, в которой принимают участие сотни выходцев из Среднеазиатских республик, сплоченных по национальному и религиозному признаку.  Следовательно, мы имеем дело с уже сформированными национальными диаспорами гастробайтеров, имеющих железную дисциплину. Они мобильны и готовы вступить в любой конфликт с коренными жителями или представителями власти и закона, для того чтобы отстоять интересы одного из членов. При этом возможные негативные последствия их не пугают.

По сути, они являются неопролетариатом, которому, как справедливо выражался В.И Ленин (Ульянов), «нечего терять кроме собственных цепей».

Наличие в стране миллионов молодых мужчин, не имеющих тесной социально-культурной связи с Россией и русским народом (к этой связи большинство из них не стремится), сплоченных между собой, имеющих четкую иерархию и железную дисциплину, представляет прямую угрозу национальной безопасности стране. Если кто-то всерьез решит произвести в России государственный переворот, то никогда не упустит возможность задействовать миллионы неопролетариата для организации беспорядков. Это не хипстеры А.Навального, это более серьезная и сплоченная сила. Впрочем, и без всяких попыток «оранжевой революции» они в ближайшее десятилетие будут проявлять протестную активность. Особенно это касается Москвы. Прежде всего, они потребуют существенного повышения заработной платы, затем они будут требовать улучшения социальных условий и гарантий, затем они пойдут в политику (частично уже идут), продвигая во власть своих представителей или тех, кто будет представлять их интересы.

Я уже молчу про существенный вклад трудовой миграции в ухудшение криминогенной обстановки в стране. Вспомните недавний процесс над преступной группировкой GTA.

И кстати, привыкайте, это одна из первых протестных акций мигрантов, против косого взгляда в их сторону. Это еще цветочки. В скором времени подобных выступлений будет больше, они станут более массовыми, агрессивными. Глобализм – штука опасная. Да и за толерантность надо платить сполна. Все исчезнувшие народы были толерантными.

Радуйтесь, леваки и либералы! В этом направлении мы семимильными шагами догоняем толерантную Европу. Скоро заживем!!!