Полиция запретила демонстрацию против засилья «гей-лобби», в том числе ЛГБТ-пропаганды в детских садах и школах в Фредрикстаде, одном из пяти крупнейших норвежских городов, рассказал Веспе организатор митинга, руководитель норвежского отделения Северного движения сопротивления Хокон Форвальд (Haakon Forwald).

«Полиция сначала разрешила, но потом из-за угроз левых партий запретила намеченную на 29 июля демонстрацию. Мы наняли юриста и пытаемся обжаловать это решение. Демонстрация под лозунгом «Долой гей-лобби» была направлена против происходящей в Норвегии и Швеции принудительной сексуализации детей, ЛГБТ-пропаганды в детских садах и школах. Многие из участников гей-лобби имеют отношение к педофилии», – сказал Хокон Форвальд.

По его словам, участники демонстрации хотели потребовать от правительства Норвегии запретить растление детей, которое проводится, в частности, в виде раздачи в детском саду книжек со сказками, где два принца влюбляются друг в друга.

«ЛГБТ-лобби устраивает поездки в государственные школы для выступлений перед учащимися, развращают их, раздают презервативы. На этих уроках «просвещения» они рассказывают, что гомосексуальность является такой же нормой, как и отношения между мужчиной и женщиной. Такие же взгляды пропагандирует государственное телевидение», – добавил организатор митинга.

СКАНДИНАВСКОЕ РАЗРУШЕНИЕ СЕМЬИ

Северное движение сопротивления пытается остановить чудовищное колесо разрушения семьи – главного препятствия для создания управляемого, зависимого от тоталитарного государства быдла. Для этого сначала была переформатирована под нетрадиционные отношения церковь и система образования.

Как мы уже ранее писали, шведы, заботясь о правах гомосексуалистов и лесбиянок, постановили употреблять в семьях слова не отец и мать, а замещающие определения «родитель один» и «родитель два». Разрушение стереотипов о роли мужчины и женщины в обществе является основной задачей общенациональной программы дошкольного воспитания. Так, сенсацией стал детский сад, открытый в 2010 году в Содермальме, районе Стокгольма. Сотрудники учреждения заменили в обращении к детям «он» и «она», по-шведски, соответственно, «han» и «hon», на бесполое слово «hen», которого нет в классическом языке, но есть в обиходе у гомосексуалистов. Отучая от «гендерных стереотипов», детям вместо привычных сказок читают книжки, в которых, к примеру, два самца-жирафа очень переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодилье яйцо.

null

Читайте подробнее

Швеция переживает кризис института семьи. Это результат многолетней политики правления социал-демократической партии, целью которой было получить полный контроль над обществом.

По данным шведской Ассоциации сексуального равенства (RFSL), в Швеции более 40 тыс. детей имеют родителей (или одного родителя) — гомосексуалистов. Когда в 1995 году в стране были легализованы гомосексуальные браки, парламент утвердил, что это будут браки сугубо гражданские, и они не будут освящаться церковью. Однако гомосексуалисты тоже хотели иметь такую возможность. Была сделана первая уступка: их благословляли, но без свидетелей и отказывали в молитве. Но гомосексуалисты хотели полной церемонии и всего «Мендельсона». В 1998 году в Швеции прошел всеевропейский парад геев. Сенсацией также стала выставка фотографа Элизабет Ольсон, изобразившей Христа и его апостолов гомосексуалистами. Выставка пользовалась огромной популярностью, естественно, прежде всего среди геев. Одним из мест, где она проходила, была кафедра Лютеранской церкви.

ДАВЛЕНИЕ НА РОССИЮ

Вот что стоит отметить: норвежские защитники семьи добиваются ровно того, за что уже не первый год официальные власти, в том числе и Норвегии, шельмуют Россию – за принятый в 2013 году закон “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию” и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей».

Европейские сторонники «прав человека» свирепо кричат про нарушение в России прав сексуальных меньшинств, ущемление свободы прессы и самовыражения. В то же самое время запрещают своим ещё оставшимся сторонникам семьи выражать протест по поводу навязанных сверху диктаторских установок.

Давление на Россию по поводу принятого закона нарастает. Европейский суд по правам человека в июне назвал дискриминационным российский закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. В деле «Баев и другие против России» ЕСПЧ установил нарушение статьи 10 (свобода выражения мнения) Европейской конвенции о правах человека и нарушение статьи 14 (запрещение дискриминации) в сочетании со статьей 10 Конвенции (свобода выражения мнений). Жалобу на закон в ЕСПЧ подали трое активистов ЛГБТ-движения в России — Николай Баев, Николай Алексеев и Алексей Киселев. По решению суда, российские власти должны выплатить Баеву 8 тысяч евро, Алексееву — 20 тысяч евро, а Киселеву — 15 тысяч евро в качестве компенсации морального вреда. В российском Минюсте отметили, что постановление суда в законную силу не вступило, в течение трех месяцев ведомство это решение обжалует.