От выборов президента Франции зависит очень много. В случае победы Марин Ле Пен, мы увидим крушение атлантистских и глобалистских проектов в Европе, если победит Макрон, то Западная оконечность Евразии окончательно шагнёт в объятия либеральной ночи.  

 

Эта президентская гонка очень символична. С одной стороны за свободу Франции борется женщина. Это важно для французов. В течение всего 19 века все аллегорические изображения страны выполнялись в образе женщины. Да и знаменитое выражение «cherchez la femme» подтверждает фемоцентричность французского общества. Франция — это кавалер для дамы, любовник для дамы, вино для дамы. Это романтика, смесь героизма и гедонизма. 

 

Но сегодня атлантисты предлагают французам какую-то пустышку. Мусьё Макрон женат на женщине, которая старше его на три десятка лет, замешан в однополых связях, из стана католиков перешёл в богоборцы. Он призывает увеличить финансирование армии, полиции, спецслужб, стоит на позиции большего закабаления народа Франции. Это не рыцарь-кавалер для прекрасной Франции, это маленький лизоблюд-миньон для иноземного господина. 

 

Если Макрон победит, то в конце его правления Пятая Республика превратится  в территорию «Франция», ранее населённую романским народом с богатой и древней культурой. Ныне мы видим руины цивилизации, обживаемые мигрантами из сахарского региона.  

 

Сегодня выборы во Франции — это борьба истинных ценностей французской культуры с лево-либеральными объедками. Если французы выберут объедки, то Бог им судья, мы потеряем этот народ. Но он не первый и не последний, кто оставил свой яркий след, а потом угас и растворился.  

 

Жаль, если я не успею ощутить дух и благоухание классической Франции, она ведь так рядом. А вокруг постели больной уже собираются стервятники…